CyberWorld - Эпическая игра.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CyberWorld - Эпическая игра. » Флуд » FLUUUD

FLUUUD

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

///

0

2

ДА

0

3

The hummer
чёто тут народу мало...

0

4

Вот мне и нужна помощь чтобы продвигать ее

0

5

The hummer
да. Токмест пиарщик я плохой.

0

6

Мож друзья есть или еще чего, блин рулевая то нормальная ток раскручивать надо.

0

7

Скажем 3 первых твоих знакомых или вооще персов - будут модерами ток надо отписаться мне в ЛС

0

8

зову братву

0

9

Круто, Стрелок последнее ток жду аватар и с ним кстати могу помочь

0

10

The hummer

ну аву я и сам могу поставить

0

11

Хорошо, если будет что - то не понятное или нужна будет новая локация обращаемся

0

12

кинь мне код нашей рекламы плз

0

13

http://s39.radikal.ru/i085/0904/56/8cbcdbd63761.jpg

Все происходит в 3521 году когда неопознанный вирус заразил всех роботов на земле. Теперь их задача стояла уничтожить все человечество. Большинство городов было уничтожено, эту войну можно было сравнить только с 3 Мировой. Люди пытаются всячески дать отпор новому врагу которого сами и порадили.Чем больше робаты боролись с людьми тем больше они о них узнавали некоторые даже пытались их имитировать. Большинство людей чтобы постоять роботам становились киборгами, огромное количество разработок было сделано в это время для защиты - новое оружие, техника и тд.. Вас ждет мир полный приключений в почти полностью уничтоженном мире, полной опасностей и невиданных существ. Это эпическая игра. Да будет так.
Рейтинг Нашей игры
Мир полон войн которые никогда не закончатся, место действий - вся земля битвы проходят везде, Игра зависит только от вас уничтожите или спасете человечество зависит только от вас присоединяйтесь. 

* Большие земные просторы и все под военные действия
* 2 расы и куча подклассов  и среди людей и среди машин.
* это новая рулевая игра мы нуждаемся в вас, ищем ответственных модераторов

0

14

Код:
 [align=center][url=http://cyberworld.liverolka.ru/][img]http://s39.radikal.ru/i085/0904/56/8cbcdbd63761.jpg[/img][/url][/align]

[align=center]
Все происходит в 3521 году когда неопознанный вирус заразил всех роботов на земле. Теперь их задача стояла уничтожить все человечество. Большинство городов было уничтожено, эту войну можно было сравнить только с 3 Мировой. Люди пытаются всячески дать отпор новому врагу которого сами и порадили.Чем больше робаты боролись с людьми тем больше они о них узнавали некоторые даже пытались их имитировать. Большинство людей чтобы постоять роботам становились киборгами, огромное количество разработок было сделано в это время для защиты - новое оружие, техника и тд.. Вас ждет мир полный приключений в почти полностью уничтоженном мире, полной опасностей и невиданных существ. Это эпическая игра. Да будет так.
[b]Рейтинг Нашей игры[/b]
Мир полон войн которые никогда не закончатся, место действий - вся земля битвы проходят везде, Игра зависит только от вас уничтожите или спасете человечество зависит только от вас присоединяйтесь.  

* Большие земные просторы и все под военные действия
* 2 расы и куча подклассов  и среди людей и среди машин.
* это новая рулевая игра мы нуждаемся в вас, ищем ответственных модераторов
[/align]

0

15

вот как выглядит и ее код

0

16

Только Стрелок отписывайся где рекламу ставишь - сайт

0

17

слух. обреж эту картинку чтоб тока человек был

0

18

Типо та4кого

0

19

The hummer
ага

0

20

ток можно немного уменьшить? слишьком крупный для загрузки. Или параметры авы увеличь в настройках

0

21

Все ставь

0

22

The hummer
неа. Слух. просто в настройках поставь размер в пикселях и вес на максимум. всё.

0

23

терь все

0

24

оу йес

0

25

Блин нужен народ.

0

26

The hummer
не то слово

0

27

Мож по пиарить вооще на всех сайтах где народ онлайн

+1

28

блин... игры хочу

0

29

Я даж в вконтакте группу ща создал надеюсь за пару дней народ наберется.

0

30

The hummer
это гуд. а пока пересечемся чтоли где?

0

Вы здесь » CyberWorld - Эпическая игра. » Флуд » FLUUUD